Quarts-de-finale - Le tournoi de plage des Jeux du Commonwealth s’échauffe en Australie

La phase préliminaire du tout premier tournoi de volleyball de plage des Jeux du Commonwealth est terminée et le tournoi s’échauffe, mardi, avec le début de la phase éliminatoire à Coolangatta Beach, à Gold Coast, dans le Queensland, en Australie.

Le tournoi à la ronde a pris fin lundi et les deux équipes canadiennes l’ont franchi invaincues dans leur groupe respectif. Lundi, Sam Pedlow et Sam Schachter ont défait l’Écosse 2-0 et l’équipe féminine de Melissa Humana-Paredes et Sarah Pavan, a  battu l’Angleterre 2-0.

Retrouvez les résultats, les statistiques, les horaires et plus dans le site Internet officiel de Gold Coast 2018. Au Canada, les Jeux du Commonwealth peuvent être vus à DAZN.

Chacun des tournois masculin et féminin incluait 12 équipes dans trois groupes de quatre dans la première phase. Les deux premières de chaque groupe et les deux meilleures des équipes de troisièmes places se sont qualifiées pour les quarts de finale de jeudi qui seront suivis par les demi-finales le 11 avril et les matches pour les médailles le 12 avril.

Prenez note que Gold Coast est 15 heures en avance de l’heure de l’Est.