La première médaille du Canada aux Jeux du Commonwealth – Sprint par équipes féminin (Cyclisme)

Le Canada a remporté sa première médaille, une médaille d’argent, grâce aux cyclistes canadiennes qui se sont malheureusement inclinées contre la Nouvelle-Zélande en finale du sprint par équipes au Lee Valley VeloPark à Londres.

L’équipe de Lauriane Genest (Lévis, QC), Kelsey Mitchell (Sherwood Park, AB) et Sarah Orban (Calgary, AB) a réussi un chrono de 48.001 derrière le trio de Néo-Zélandaises (47.425).

Ryan Dodyk (Sherwood Park, AB), Tyler Rorke (Baden, ON) et Nick Wammes (Bothwell, ON) ont terminé derrière la Nouvelle-Zélande lors de la course pour la médaille de bronze de l’épreuve du sprint par équipes masculin.